Transjakarta Tambah Pemberhentian Baru Rute Pulogebang - Pulogadung via PIK

SinPo.id - PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) melakukan penyesuaian layanan dengan menambah pemberhentian baru untuk rute 11D (Pulogebang - Pulogadung via PIK), mulai Senin 3 Februari 2025.
Kepala Departemen Humas dan CSR Transjakarta, Ayu Wardhani, mengatakan penyesuaian ini dilakukan untuk memastikan kebutuhan mobilitas pelanggan tetap terpenuhi.
"Penyesuaian ini juga termasuk salah satu upaya Transjakarta dalam memperluas cakupan layanan yang saat ini sudah mencapai 91,7 persen," ujarnya, Selasa 4 Februari 2025.
Penyesuaian layanan untuk rute 11D (Pulogebang - Pulogadung via PIK) mencakup pemberhentian baru di titik Sbr. Cagar Budaya Batu Penggilingan, bus stop Rusun Pulo Jahe, dan bus stop Cagar Budaya Batu Penggilingan. Dengan penambahan ini, rute 11D kini melayani 72 titik perhentian, meningkat dari sebelumnya yang hanya 66 titik.
Rute ini menggunakan layanan Angkutan Umum Integrasi dan beroperasi setiap hari mulai pukul 05.00 hingga 22.00 WIB. Untuk informasi terkini mengenai layanan Transjakarta, pelanggan dapat mengakses media sosial resmi Transjakarta di Instagram @infotije dan X @PT_Transjakarta, atau mengunduh aplikasi TJ: Transjakarta yang tersedia di App Store dan Play Store.