PKS Lantik Mantan Wakasad Jadi Anggota Dewan Pakar
SinPo.id - Mantan Wakil Kepala Staf Angkatan Darat (Wakasad), Letjen TNI (Purn) Muhammad Munir, resmi bergabung menjadi salah satu anggota Dewan Pakar PKS.
"Artinya pimpinan di PKS melihat kapasitas diri saya sebagai Dewan Pakar untuk bidang Pertahanan Negara," kata Munir dalam kegiatan Political Update DPP PKS, Senin 10 Oktober 2022.
Pihaknya juga mengaku telah mempelajari dan membaca Anggaran Dasar atau Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) PKS, sebelum memutuskan bergabung menjadi anggota Dewan Pakar.
Selain itu, Munir menyebut, posisinya sebagai anggota Dewan Pakar akan memberikan masukan untuk PKS yang berkaitan dengan pertahanan negara dan semangat bela negara.
"Ya posisi saya tentu memberikan masukan untuk DPP PKS bagaimana PKS memberikan perhatian tentang pertahanan negara, kemandirian alutsista dan menggaungkan semangat bela negara," tandas Munir.

