Ugal-ugalan! Mobil Pelaku Penabrak Dua Warga Di Palembang Diceburkan Ke Sungai

Laporan: Samsudin
Senin, 14 Maret 2022 | 15:02 WIB
Mobil pelaku tabrakan di Palembang/ig@net2netnews
Mobil pelaku tabrakan di Palembang/ig@net2netnews

SinPo.id - Diduga kesal akibat aksi ugal-ugalan sopir hingga menabrak dua orang, warga pun menceburkan mobil pelaku ke sungai. Video mobil didorong masuk ke sungai itupun viral di media sosial.

Belakangan diketahui, mobil yang diceburkan warga ke dalam sungai terjadi di wilayah Jembatan Gledek Palembang. Peristiwa tabrakan itu sendiri terjadi pada Minggu (13/3), di wilayah perbatasan kelurahan 9-13 Ilir tepatnya tak jauh dari Jerambah Gledek yang juga berbatasan dengan Kecamatan Ilir Timur I dan Ilir Timur II Palembang.

Wasna (46) warga sekitar menuturkan, dua warga yang ditabrak saat ini sudah dibawa ke rumah sakit guna mendapat pertolongan medis.

"Tadi sudah dibawa sama polisi ke rumah sakit," ujarnya.

Peristiwa itu terjadi ketika warga hendak memulai aktivitas sekira pukul 06.30 WIB. Sebuah mobil berwarna putih yang belum diketahui jenis maupun nomor polisinya tiba-tiba datang dengan kecepatan tinggi dan ugal-ugalan.

Mobil tersebut kemudian menabrak dua warga yang berada persis di pinggir jalan hingga mengalami luka. Sempat berusaha kabur, nyatanya laju mobil seketika terhenti lantaran ada tenda acara pernikahan yang berada persis di tengah jalan.

Menurut keterangan warga ada tiga pria yang mengendarai mobil tersebut dan langsung berlari meninggalkan lokasi kejadian.

Sedangkan mobil yang mereka tumpangi ditinggalkan begitu saja.

"Mereka orang tiga dan bawa pedang semua, mereka kabur," cetus Wasna dengan suara kesal, mengutip tribun.com-sumsel, Senin (14/3).

Warga yang sudah terlanjur emosi lantas melampiaskan kekesalannya pada mobil yang sudah ditinggalkan oleh pelaku penabrakan. Mobil itu dihancurkan dan selanjutnya diceburkan ke dalam sungai.

BERITALAINNYA
BERITATERKINI