Polisi Pastikan Pasien RS di Depok Tewas Lompat dari Lantai 7 Murni Bunuh Diri
SinPo.id - Polisi memastikan pasien seorang perempua yang meninggal dunia berinisial AM (51) usai meloncat dari lantai 7 RS Citra Arafiq Sawangan, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok murni merupakan tindakan bunuh diri.
"Korban seketika menjatuhkan diri ke lantai dasar dari lantai 7 sehingga mengakibatkan korban meninggal dunia," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi dalam keterangannya, Senin, 18 Agustus 2025.
Berdasarkan pemeriksaan sejumlah saksi di lokasi, awalnya korban berada di tempat wudhu mushola RS. Selanjutnya korban duduk di tembok pembatas. Pada saat hendak dipanggi oleh saksi di lokasi, korban langsung menjatuhkan diri.
"Korban seketika menjatuhkan diri ke lantai dasar sehingga mengakibatkan korban meninggal dunia," ucapnya.
Saat dikakukan pengecekan ke bawah yang merupakan tempat korban melompat, korban sudah menghembuskan nafas terakhirnya.
"Saat dicek, korban sudah meninggal dunia. Sudah tak bernafas," ucapnya
Kini pihak kepolisian dari Polres Metro Depok langsung mengecek tempat kejadian perkara (TKP) dan serta mengembangkan lebih lanjut penyebab korban meloncat dari lantai 7 tersebut.
