Kader PDIP Said Abdullah dan Olly Dondokambey Hadiri HUT ke-17 Gerindra

SinPo.id - Perwakilan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) hadir di perayaan puncak HUT ke-17 Partai Gerindra di Sentul International Convention Center (SICC) Bogor, Sabtu, 15 Februari 2025.
Pantauan SinPo.id di lokasi, PDIP hadir dengan diwakili oleh Ketua DPP PDIP Said Abdullah dan juga Bendahara, Olly Dondokambey.
Mereka tampak mengenakan kemeja berwarna merah khas partai berlambang banteng moncong putih itu. Tak ada pernyataan yang dilontarkan kedua kader PDIP itu. Mereka tampak langsung memasuki arena acara seraya mengacungkan jempolnya.
Seperti diketahui, sebelumnya rangkaian HUT Gerindra itu dimulai dengan Kongres Luar Biasa (KLB) yang memutuskan beberapa keputusan seperti Prab
Prabowo Subianto dipilih kembali memimpin partai dan juga tetap menjadi Ketua Dewan Pembina periode berikutnya.
Selain itu, KLB Gerindra juga memutuskan dan sejumlah partai lainnya kembali mengusung Prabowo sebagai capres pada 2029 mendatang.
HUKUM 1 day ago
POLITIK 2 days ago
OLAHRAGA 1 day ago
BUDAYA 2 days ago
POLITIK 2 days ago
PERISTIWA 1 day ago
GALERI 1 day ago
PERISTIWA 2 days ago
PERISTIWA 1 day ago