DPR dan KWP Gelar Diskusi"Sinergi DPR RI dengan Media, Tingkatkan Sinergi Potensi Ekonomi Lokal di Jawa Barat"

Laporan: Ashar Saiful Rizal
Jumat, 14 Februari 2025 | 20:50 WIB
DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi
DPR RI menggelar Gathering Media dengan menggelar diskusi"Sinergi DPR RI dengan Media, Tingkatkan Sinergi Potensi Ekonomi Lokal di Jawa Barat" (Ashar/SinPo )

SinPo.id -  DPR RI menggelar Gathering Media  yang dihadiri oleh Sekjen DPR RI, Indra Iskandar, Suprihartini, Kepala Biro Pemberitaan DPR Indra Pahlevi, Ketua Koordinatoriat Wartawan Parlemen (KWP) Ariawan di Grand Daffam, Bandung, Jawa Barat, Jumat (14 Februari 2025). Selain itu ada diskusi yang dihadiri oleh, Ketua Badan Urusan Rumah Tangga (BURT) DPR yang juga Ketua DPW PAN Jawa Barat Dessy Ratnasari (tengah), Kepala Bidang Usaha Kecil Peprov Jawa Barat Ucup Yusup (kiri), Jurnalis JPNN Friedrich Batari (kanan), menjadi pembicara dalam diskusi Forum Komunikasi dan Sosialisasi Kinerja DPR ,Dalam diskusi yang bertajuk "Sinergi DPR RI dengan Media, Tingkatkan Sinergi Potensi Ekonomi Lokal di Jawa Barat" ini, mereka mengelaborasi soal pentingnya kolaborasi antara Pemerintah, Legislator, pelaku UMKM Daerah dan Media untuk saling mendukung melalui semua platform media untuk menyebarkan atau mensosialisasikan potensi Ekonomi Lokal masing-masing Daerah.

BERITALAINNYA