Menkeu Sri Mulyani Pastikan Tidak Ada PHK

Laporan: Ashar Saiful Rizal
Jumat, 14 Februari 2025 | 15:10 WIB
Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id) Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id)
Menteri Keuangan Sri Mulyani menggelar konfrensi pers menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan kerja di lingkungan Kementerian/Lembaga (Ashar/SinPo.id)

SinPo.id -  Pimpinan DPR RI Prof Sufmi Dasco Ahmad didampingi oleh Adies Kadir, Cucun Syamsurijal, Saan Mustopa dan Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati, Wakil Menteri Keuangan  Thomas Djiwandono, Menteri Sekretariat Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi, memberikan keterangan pers terkait efisiensi anggaran di lingkungan Kementerian/Lembaga di Komisi III DPR, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (14 Februari 2025). Dalam keterangan pers tersebut Sri Mulyani menyampaikan bahwa tidak ada pemutusan hubungan kerja (PHK) tenaga kerja honorer di lingkungan Kementerian dan Lembaga.

BERITALAINNYA
BERITATERKINI