Kutuk Aksi Bom di Surabaya, Sufmi Dasco Minta Penegak Hukum Usut Tuntas dan Tindak Tegas Pelakunya!

Laporan:
Minggu, 13 Mei 2018 | 11:15 WIB
Foto Istimewa
Foto Istimewa

Jakarta, sinpo.id - Gerindra mengucapkan bela sungkawa serta duka yang  mendalam atas peristiwa pengeboman ini.

Melalui Waketum DPP Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, Gerindra mengutuk aksi yang biadab ini dan meminta penegak hukum mengusut tuntas dan mengambil tindakan tegas terhadap pelakunya.

 

Anggota Komisi III DPR RI ini menegaskan, bahwa jangan biarkan terorisme tumbuh,hidup dan berkembang di negara yang kita cintai ini.

saya tidak bisa mengidentifikasi apakah kedua kasus ini mako brimob dan surabaya saling berkaitan,namun kita harus lebih waspada,juga aparat juga mesti lebih waspada ini bukti teroris tidak berhenti bekerja untuk seluruh institusi yang berkaitan dengan penanggulangan terorisme, ujarnya dalam keterangan kepada sinpo.id

kami himbau untuk lebih keras bekerja ,saling berkordinasi agar kejadian ini tidak kembali berulang dan jangan beri ruang sedikit pun  terhadap terorisme, tutup Ketua MKD DPR RI ini

BERITALAINNYA
BERITATERKINI