Angka 4 Dianggap Erat dengan Golkar, Ada Apa?

Laporan:
Selasa, 20 Februari 2018 | 19:00 WIB
Foto: Istimewa
Foto: Istimewa

Jakarta, sinpo.id - Dalam pengundian nomor urut peserta Pemilu 2019, Partai Golkar mendapatkan nomor urut 4. Ketua Umum Golkar, Airlangga Hartarto pun mengaku bersyukur mendapatkan angka tersebut.

Menteri Perindustrian itu menyebut angka 4 sangat erat dengan partai berlambang pohon beringin saat ini. Nomor itu, kata Airlangga, sangat sesuai dengan program kemenangan dari Partai Golkar.

"Angka 4 sangat erat dengan Partai Golkar, yaitu sukses Pilkada, sukses Pileg, sukses Pilpres dan sukses menuju Indonesia sejahtera," kata Airlangga di Jakarta.

Tak hanya itu, angka 4 juga sesuai dengan konstitusi Indonesia, yakni Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika dan NKRI.

Adapun pada Pemilu 2019 nanti Airlangga menyebut Golkar menargetkan perolehan 18 persen suara. Terlebih, saat ini masih ada waktu yang bisa dibilang cukup panjang untuk terus memperbaiki citra partai.

"Masih ada waktu satu tahun. Cukup waktu," pungkasnya.

BERITALAINNYA
BERITATERKINI