Mobil Honda HRV Hangus Terbakar Di Tol Dalam Kota Slipi

Laporan: Azhar Ferdian
Selasa, 07 Desember 2021 | 23:01 WIB
Honda HRV terbakar di Slipi/Net
Honda HRV terbakar di Slipi/Net

SinPo.id - Satu mobil minibus merek HRV bernopol B 2101 BKS terbakar di Tol Dalam Kota arah Slipi, Jalan Letjen S Parman, Jakarta Barat, pada Selasa (7/12). Korsleting listrik di bagian mesin diduga menjadi penyebab terbakarnya minibus tersebut.

Kasie Operasi Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Barat Sjukri Bahanan mengatakan, peristiwa itu terjadi pada pukul 19.10 WIB. "Terima berita pukul 19.10 WIB, dari Polsek Tanjung Duren ada mobil terbakar dengan pengemudi Tanu Mulya R alamat Duta Gardenia, Tangerang," kata Sjukri melalui keterangan tertulis, Selasa (7/12).

Sjukri menjelaskan, terbakarnya rumah tinggal tersebut diduga karena korsleting dari bagian mesin. Pihaknya kemudian mengerahkan satu unit mobil pemadam kebakaran yang diisi lima personel ke lokasi kejadian. 

"Awal pemadaman pukul 19.24 WIB dan selesai pada 19.28 WIB, Situasi saat ini pemadaman telah dinyatakan selesai," ujarnya. 

Sjukri memastikan, tidak ada korban jiwa maupun luka-luka dalam peristiwa kebakaran tersebut.

BERITALAINNYA
BERITATERKINI