Ambulans Kecelakaan Dekat Polda Metro, Jenazah Terlempar Dari Peti
SinPo.id, Jakarta - Sebuah kecelakaan yang melibatkan mobil ambulans dan mobil boks terjadi di dekat Polda Metro Jaya, Jalan Gatot Soebroto, Jakarta Selatan. Kecelakaan terjadi pada Rabu, (19/5) sekitar pukul 03.00 WIB.
Akibat kecelakaan tersebut, bagian belakang mobil ambulans dengan pelat nomor B1608 UFX hancur. Begitu juga bagian depan mobil boks dengan nomor pelat B9164 FCB.
Peristiwa ini dibagikan oleh akun instagram @merekamjakarta. Dilihat SinPo.id, jenazah yang dibalut dengan kain kafan terlempar keluar dari peti. Sebab, peti kayu yang mengangkut jenazah rusak.
Pengemudi mobil ambulans dilaporkan mengalami luka ringan di bagian kepala. Sementara mobil ambulans dan mobil boks kemudian diderek oleh pihak kepolisian. Kendati demikian, hingga berita ini ditulis belum ada keterangan resmi terkait bagaimana kronologis peristiwa tersebut.

