Lansia Korban Kecelakaan di Jaktim Alami Luka di Kepala dan Jari

Laporan: Firdausi
Minggu, 03 Mei 2026 | 21:52 WIB
Ilustrasi garis polisi (SinPo.id/ Pixabay)
Ilustrasi garis polisi (SinPo.id/ Pixabay)

SinPo.id - Polisi mengungkap kondisi pedagang buah berusia lanjut yang ditabrak pengendara mobil Mitsubishi Pajero Sport yang di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur. Korban saat ini tengah dirawat intensif di RS Kramat Jati karena mengalami luka robek.

"Korban mengalami luka di bagian kepala robek, ibu jari tangan kanan patah, pipi kanan memar dan lecet," kata Kanit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Timur AKP Darwis Yunarta dalam keterangannya, Minggu, 3 Mei 2026.

Darwis mengatakan, pihaknya belum mengetahui identitas terduga pelaku, namun tim terus melakukan serangkaian penyelidikan dalam menangkap pelaku. "Masih dalam pendalaman tim," ucapnya.

Sebelumnya, mobil Mitsubishi Pajero Sport menabrak pedagang buah berusia lanjut berinisial KA (62) di zebra cross di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur, lalu melarikan diri dari lokasi kejadian. 

Peristiwa itu terjadi pada Sabtu, 2 Mei 2026 sekitar pukul 07.00 WIB di Jalan Raya Kalimalang. Berdasarkan keterangan saksi, mobil Pajero Sport berpelat nomor B-1756-PJL melaju dari arah barat ke timur sebelum menabrak korban dan langsung kabur.

BERITALAINNYA
BERITATERKINI