Gisel Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
sinpo,
Artis Gisella Anastasia atau yang akrab disapa Gisel hadir dalam pemeriksaan di Polda Metro Jaya Selasa 17 Nopember 2020,Gisel hadir sebagai saksi terkait beredarnya video asusila dengan pemeran mirip dirinya.Gisel hadir bersama pengacaranya sekitar pukul 10.40.
Sementara itu,Dalam keterangan kepada Awak media Usai Pemeriksaan,Gisel mengaku siap menjalani prosedur lanjutan, dari dugaan kasus video porno yang mirip dirinya. Hal ini dilakukan Gisel sebagai cerminan warga negara yang baik.
"Kita ikutin saja prosedurnya. Sebagai warga negara yang baik, datang, kita ikuti saja prosedurnya," ucap Gisel
Usai memberikan pernyataan, Gisel memilih bergegas menuju kendaraannya, dan pergi meninggalkan Polda Metro Jaya.
Diketahui, polisi telah menetapkan PP dan MN, sebagai tersangka. Mereka diamankan di dua tempat terpisah. PP ditangkap di Pondok Aren, Tangerang Selatan.
Sedangkan MF, dicokok polisi di daerah Sawangan, Depok.Motif tersangka menyebarkan video tersebut untuk mendapatkan followers atau pengikut di media sosial

