Karyawan Bengkel Ditemukan Tewas Dengan Luka Tusuk di Ciracas

Laporan: Tim Redaksi
Senin, 03 Februari 2025 | 03:44 WIB
Jasad (pixabay)
Jasad (pixabay)

SinPo.id -  RR, seorang karyawan bengkel di kawasan Ciracas, Jakarta Timur, ditemukan tewas dengan sejumlah luka tusuk di tubuhnya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi, menjelaskan bahwa peristiwa ini terjadi pada Jumat 31 Januari 2025 sekitar pukul 22.00 WIB dan dilaporkan ke Polda Metro Jaya pada Sabtu 1 Februari 2025.

Menurut keterangan saksi berinisial YN, ia menerima telepon dari karyawan yang tinggal di area bengkel mengenai keributan. Saat keluar dari kamar, saksi melihat korban, RR, sudah terkapar di bengkel.

"Saksi bersama teman-temannya yang tinggal di area bengkel kemudian membawa korban ke RSUD Ciracas Jakarta Timur," kata Ade Ary Syam Indradi.

Pemeriksaan pada tubuh korban menemukan luka tusuk di ulu hati, kepala sebelah kanan, dan kelingking. Korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk dilakukan visum et repertum.

Pelaku yang diduga berinisial EHS kini sedang dalam pengejaran, dan kasus ini ditangani oleh Polsek Ciracas.

BERITALAINNYA
BERITATERKINI